Политика конфиденциальности

ООО «ГЧП-ИНФО» (Далее по тексту – ГЧП-ИНФО или Мы) стремится сохранять конфиденциальность ваших персональных данных, обеспечить вам положительные впечатления от посещения наших сайтов и возможность получения полезной и актуальной информации о мероприятиях, оператором которых выступает ГЧП-ИНФО. В этом документе описаны методы обработки персональных данных, которых ГЧП-ИНФО придерживается в отношении всех пользователей своих сайтов.

Заходя на любой из наших сайтов, вы тем самым полностью и безоговорочно соглашаетесь с настоящими правилами и даете ГЧП-ИНФО согласие на осуществление всех действий с персональными данными, предоставленными вами во время пользования нашими сайтами, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, на условиях, указанных в настоящей политике. Вы также тем самым даете согласие ГЧП-ИНФО обрабатывать ваши персональные данные посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных ГЧП-ИНФО на условиях, указанных в настоящей политике.

Указанное выше согласие на обработку персональных данных действует с момента предоставления вами персональных данных на нашем сайте в течение всего периода пользования вами сайтами ГЧП-ИНФО.

Сбор, обработка, хранение и передача персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ и с соблюдением необходимых требований по их защите, описанных в Постановлении Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

Согласно принятой политики ГЧП-ИНФО в отношении обработки персональных данных и утвержденному перечню обрабатываемых персональных данных мы не собираем, не обрабатываем и не храним биометрические и специальные персональные данные. В случае добровольного предоставления специальных или биометрических персональных данных посетителями сайтов ГЧП-ИНФО не будет учитывать эти сведения в процессе их обработки.

  1. Сбор Ваших персональных данных
    1. Собирая любые персональные данные на любом из наших сайтов, ГЧП-ИНФО непременно сообщает, для чего нужна эта информация.
    2. Персональные данные – это любые данные, используемые для идентификации личности. Они могут включать в себя, в числе прочего, имя, адрес электронной почты, почтовый или другой физический адрес, род занятий и другую информацию, необходимую для оказания услуг или для выполнения других операций по вашему запросу, а также для исполнения обязательств по заключенному с вами договору.
    3. Предоставив нам свои персональные данные, вы сможете:
      1. Получать полезную и актуальную информацию о мероприятиях Инфраструктурного Конгресса РОСИНФРА;
      2. Пользоваться специальными предложениями, участвовать в конкурсах и других специальных программах;
      3. Получать сведения об операторе персональных данных
  2. Использование ваших персональных данных:
    1. ГЧП-ИНФО собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для реализации целей, указанных в п.2.3 данной Политики, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
    2. Мы не используем ваши персональные данные для других целей без вашего согласия.
    3. Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:
      1. Для обратной связи с вами в целях предоставления услуги или информации, включая возможность рассылки информации рекламного характера;
      2. Для ответов на ваши запросы при обращении по контактам, указанным на сайте;
      3. Для проведения конкурсов, розыгрышей и других рекламных акций на сайтах ГЧП-ИНФО;
      4. Для проведения опросов и исследований общественного мнения в целях повышения качества услуг. Участие в любом из опросов исключительно добровольное;
      5. Для предоставления вам информации и услуг в соответствии с вашими запросами и предпочтениями;
      6. Для выполнения обязательств по договорам.
  3. Использование и обновление персональных данных
    1. Нам потребуется ваша помощь, чтобы обеспечить точность и актуальность предоставленной вами информации.
    2. Мы будем признательны вам за обновление ваших персональных данных по мере их изменения. Пользователи сайтов ГЧП-ИНФО могут обновлять персональные данные, отправив письмо с соответствующей информацией на адрес, указанный в качестве контактного на каждом сайте.
  4. Отказ от подписки
    1. Управление подпиской на рассылки производится с помощью системы почтовых рассылок ГЧП-ИНФО. Каждое отправляемое по электронной почте письмо содержит инструкции относительно того, как отказаться от получения рассылки.
    2. Отказаться от получения рассылки вы можете, отправив письмо с вашим именем, адресом электронной почты и названием рассылки, от которой хотите отказаться, на адрес, указанный в качестве контактного на каждом сайте.
  5. Предоставление ваших персональных данных третьим сторонам
    1. Мы не продаем и не сдаем в аренду ваши персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей без вашего разрешения.
    2. Мы можем передавать ваши персональные данные компаниями, аффилированным с ГЧП-ИНФО или входящим в одну группу лиц с ГЧП-ИНФО, для обработки и хранения.
    3. Мы также можем передать ваши персональные данные уполномоченным агентствам или подрядчикам для выполнения требуемой услуги или обязательств по заключенным с вами договорам. Мы предоставляем третьим сторонам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или выполнения обязательств.
    4. При необходимости мы можем использовать ваши персональные данные и другую информацию для ответа на запросы государственных органов, повестки в суд, судебные ордеры или судебные приказы. Также мы можем использовать наши законные права на защиту от исков.
    5. Мы можем собирать и, возможно, передавать третьим сторонам имеющуюся в нашем распоряжении информацию для расследования, предотвращения и пресечения любых незаконных действий, а также нарушений условий пользования сайтами ГЧП-ИНФО и иных ситуаций, предусмотренных законом.
    6. Только в тех случаях, когда информация собирается от лица ГЧП-ИНФО, использование ваших данных будет определяться политикой ГЧП-ИНФО в отношении защиты конфиденциальности персональных данных.
    7. При предоставлении информации на других сайтах будут использоваться политики в отношении защиты конфиденциальности персональных данных, проводимые их владельцами. Мы не несем ответственности за содержание таких сайтов и за ту политику в отношении персональных данных, которой придерживаются их владельцы. Мы призываем вас самостоятельно ознакомиться с политикой в отношении защиты конфиденциальности на сайтах третьих сторон.
  6. Использование персональных данных в иных целях
    1. Для использования ваших персональных данных для любой иной цели мы запрашиваем ваше подтверждение.
  7. Индивидуальная настройка
    1. В целях повышения качества и эффективности услуг, мы можем настраивать вид новостных рассылок и сайтов в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователей, основываясь на ранее предоставленной ими информации или информации, полученной на сайтах ГЧП-ИНФО.
  8. Безопасность ваших персональных данных
    1. ГЧП-ИНФО использует технологии безопасности, процедуры и организационные меры для защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, использования или разглашения.
    2. Мы стремимся защитить ваши персональные данные, но мы не можем гарантировать безопасность передаваемых вами данных.
    3. Мы рекомендуем принимать все меры по защите ваших персональных данных при работе в Интернете. Часто меняйте пароли, используйте сочетание букв и цифр при создании паролей и используйте защищенный браузер.
  9. Хранение данных
    1. ГЧП-ИНФО хранит ваши персональные данные с момента их предоставления вами и в течение всего периода пользования вами сайтами ГЧП-ИНФО, но не более, чем необходимо для целей их сбора, или чем требуется действующими законами или правилами.
  10. Согласие с положениями настоящей Политики
    1. Посетитель интернет сайтов ГЧП-ИНФО, предоставляющий свои персональные данные, тем самым соглашается с положениями настоящей политики.